Agenda & Liputan

Cara Mudah Mendapatkan Diskon Tiket Karir.com Expo

Pinterest LinkedIn Tumblr

Cara Mudah Mendapatkan Diskon Tiket Karir.com Expo.jpg

Karir.com memberikan diskon tiket masuk Karir.com Expo bagi Anda yang telah melengkapi resume online di situs Karir.com. Fasilitas ini berlaku bagi resume yang telah dilengkapi dalam periode tertentu, yakni dua minggu (H-14) hingga dua hari (H-2) sebelum expo berlangsung di tiap-tiap kota.

Caranya mudah, ikuti langkah berikut:

  • Buka Karir.com, lalu Masuk/Sign In atau Daftar/Sign Up. Lengkapi resume Anda di Halaman Profil (wajib diisi: Personal Data, pilih salah satu: Education atau Work Experience).
  • Anda akan menerima email dari Karir.com sehari (H-1) sebelum expo berlangsung di kota Anda, beserta Tiket Early Bird dalam lampiran
  • Cetak atau bawa e-ticket Anda saat Karir.com Expo di kota Anda, mengantrilah di antrian dengan tulisan “Early Bird,” tunjukkan tiket kepada petugas

Jika resume Anda memang sudah lengkap sejak lama, Anda hanya perlu Masuk/Sign In (minimal satu kali) selama periode yang sudah ditentukan di atas.

Berikut kolom-kolom Halaman Profil di situs Karir.com yang harus Anda lengkapi:

Personal Data (wajib diisi)

Profile Page_Personal Data

Kolom-kolom Personal Data yang wajib Anda isi adalah:

  • Address
  • Location
  • Phone
  • Cell
  • First Name
  • Last Name
  • Gender
  • Birthdate

Setelah mengisi kolom-kolom tersebut, jangan lupa mengklik tombol “Save.”

 

 

 

 

 

Selanjutnya, Anda boleh memilih antara melengkapi kolom-kolom Work Experience atau Education.

 

Work Experience

Profile Page_Work Experience

Jika Anda memilih melengkapi Work Experience, kolom-kolom yang wajib Anda isi adalah:

  • Job Type
  • Job Level
  • Salary
  • Job Category
  • Industry
  • Company Name
  • Job Title
  • Start Date

Jangan lupa mengklik tombol “Save” setelahnya.

 

 

 

 

 

 

Education

Profile Page_Education

Jika Anda memilih melengkapi Education, kolom-kolom yang wajib Anda isi adalah:

  • Degree
  • Major
  • School Name
  • Time Period
  • GPA
Read :  IPK 3,0 atau Lebih? Ikuti Program MT Mahasiswa UGM & UI Berprestasi

Jangan lupa mengklik tombol “Save” setelahnya.

 

 

 

 

 

Cukup mudah, kan? Nah, selamat melengkapi resume dan sampai jumpa dalam Karir.com Expo di kota Anda! Ribuan lowongan menanti Anda dan hanya bisa Anda akses di lokasi Karir.com Expo saat expo berlangsung.

 

Lengkapi resume Anda
Daftar Karir.com Expo

0 0 votes
Article Rating
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ricky madjan
ricky madjan
7 years ago

saya udah daftar sblm tgl 2 november tp kog sampe skrg saya blom dpt ya? apa early birdnya hanya bohongan? biar yg daftar banyak hmmmpppfff…

Cindy Nara
Cindy Nara
7 years ago
Reply to  ricky madjan

Halo, mas Ricky. Apakah sudah menerima email dari CS kami?

Jajuli
Jajuli
7 years ago

saya sudah melengkapi semua data ID user: 1211790 mohon dicek, saya berminat untuk dapatkan bonus ticket ini

isthmah
isthmah
7 years ago

Saya sudah mendapatkan email bahwa saya beruntung telah mendapatkan tiket early bird. Tapi ga ada yg bisa di unduh/ dicetak. Ini gimana yah? Saya binggung mau dtg besok pake tiket early bird nya. Makasih. Mohon konfirmasinya

Iyou Oktyas
6 years ago

kalo suda pernah sign in, trus ngapain lagi biar dpt tiketnya?

yusuf wibisono
yusuf wibisono
6 years ago
Reply to  isthmah

Tolong informasinya saya udah daftar tapi yg di cetak itu yg mana ?

Customer Service Karir.com
Reply to  yusuf wibisono

@yusuf wibisono : Jika Anda terpilih, pada tanggal 14 Januari 2015 sistem kami akan mengirimkan email invitation ke alamat email Anda. Invitation tersebut dapat Anda cetak atau Anda dapat tunjukkan melalui mobile kepada panitia expo 😉

Customer Service Karir.com
Reply to  Iyou Oktyas

@Iyou Oktyas : Jika Anda sudah terdaftar, Anda dapat melengkapi resume atau mengupdate informasi pada resume Anda 😉

Rois Visnu
Rois Visnu
6 years ago

Dear Karir.com… data sudah saya lengkapi tetapi belum mendapatkan tiketnya?

hafiz
hafiz
6 years ago

saya sudah dapat kok..salam kenal sama CS nya…beri senyum ya..:)

hafiz
hafiz
6 years ago

saya sudah terima golden tiketnya…hehe thx ya …eh cs nya diatas tu siapa namanya..salam senyum yaa 🙂

abror
abror
6 years ago

saya sudah login tp juga belum dapat tiketnya, mohon bantuannya bang mimin

Customer Service Karir.com
Reply to  Rois Visnu

@Rois Visnu : mohon maaf Anda belum beruntung, karena yang mendapatkan email invitation hanya 1000 orang pertama bagi career seeker yang mendaftar dan mengupdate resumenya. Silahkan dicoba kembali promo early bird berikutnya.

Terima kasih atas partisipasinya 😉

Customer Service Karir.com
Reply to  abror

@abror : mohon maaf Anda belum beruntung, karena yang mendapatkan email invitation hanya 1000 orang pertama bagi career seeker yang mendaftar dan mengupdate resumenya. Silahkan dicoba kembali promo early bird berikutnya.

Terima kasih atas partisipasinya 😉

William Laurenta
6 years ago

sudah member lama, saya sudah perbaharui resume, tetap tidak dapat email early bird.
what happen?

Customer Service Karir.com

Halo William Laurenta, boleh diinformasikan kepada kami email yang Anda daftarkan sebagai career seeker? Anda dapat kirimkan email tersebut ke cs@karir.com.

Terima kasih 😉

Nur Endah Ibadi Islamiyah
Nur Endah Ibadi Islamiyah
6 years ago

Saya sudah member sejak 15 agustus 2015 tapi gak dapet

Dinna
Dinna
6 years ago

Saya sudah mendaftar dan melengkapi dari seminggu yg lalu tapi tiket early birds blm dikirim, padahal besok hari terakhir expo. Apa bisa dibantu?

Fitriani
Fitriani
6 years ago

sy tidak bisa mengganti poto sy mba

Hasman
Hasman
6 years ago

Harga tiket masuk nya berapa ya? dan kalo pake tiket early bird dapat potongan berapa?
Thanks atas jawabannya.

Noni
Noni
6 years ago

Kalo sy dtg diatas jam 9 tiket diskon early bird nya msh berlaku ga?

elin
elin
6 years ago

udh member lmyan lama. udh update resume lengkap. malah g dpt 🙁

Sigit
6 years ago

saya juga udah daftar dari lama dan update halaman profil tapi sampai sekarang belum dapat email buat tiket early bird nya ya, padahal saya awal dpt info expo langsung saya update halaman profil, ga mungkin saya tidak termasuk 1000 orang pertama

thanks

barang diskon
5 years ago

thanks~ sangat membantu