DSC_4816

Masih belum mendapatkan karir yang pas? Kini ada kabar gembira untuk career seekers di Jakarta! Buruan lengkapi resume sekarang dan raih kesempatan peluang karir di sini. Catat tanggal, tempat dan waktunya ya!

Tanggal                 : 16-17 September 2016

Pukul                     : 09:00-17:00 WIB

Lokasi                    : Balai Kartini, Jl. Jend. Gatot Subroto, Kav. 37, Jakarta Selatan

Selain itu, kamu juga bisa temukan berbagai aktivitas yang kami adakan, seperti:

  1. Diskon early bird
    Daftar sebelum 14 September 2016 dan dapatkan diskon tiket masuk dengan hanya membayar Rp 25.000 (harga normal: Rp 40.000).
  1. dr. Karir
    Di Karir Expo Jakarta nantinya akan menghadirkan tiga dokter Karir. Di mana nantinya kamu bisa konsultasi GRATIS seputar resume yang dilirik HRD, industri pekerjaan dan gaji yang sesuai di pasaran.
  1. Interview langsung dengan HR
    Lengkapi resume kamu segera, karena hanya di Karir.com Expo kamu bisa melamar kerja dan interview langsung dengan HR di waktu dan tempat yang sama.

Ini adalah daftar perusahaan yang siap mengantarkanmu menuju karir terbaik :

  • CNN INDONESIA
  • ASTRA MOTOR
  • SCTV
  • MRT JAKARTA
  • STARBUCKS INDONESIA
  • RAJAWALI CITRA TELEVISI INDONESIA (RCTI)
  • Dan masih banyak lagi.

Taukah kamu? Apa yang berbeda dari Karir.com Expo 16-17 September nanti di Balai Kartini? Ya, Karir.com Expo hadir dengan memaksimalkan penggunaan situs perangkat bergerak atau mobile site-nya.

 

60 CommentsClose Comments

60 Comments

  • Luthfan Atiqi Hulman Aufar
    Posted September 2, 2016 at 8:44 pm 0Likes

    Daftar

  • Danang
    Posted September 3, 2016 at 9:33 pm 0Likes

    Untuk di RCTI dan SCTV,,posisi yang sebagai apa?
    Makasih

    • Aulia Rahmi
      Posted September 7, 2016 at 9:43 am 0Likes

      Datang langsung aja ya, supaya tau posisi apa yg sedang dibutuhkan 🙂

  • abdullah
    Posted September 6, 2016 at 1:13 am 0Likes

    daftarnya dimana min?

    • Aulia Rahmi
      Posted September 7, 2016 at 9:43 am 0Likes

      di expo.karir.com 🙂

  • nina
    Posted September 6, 2016 at 1:25 am 0Likes

    gimana cara daftarnya min

    • Aulia Rahmi
      Posted September 7, 2016 at 9:44 am 0Likes

      Daftar di expo.karir.com jika belum memiliki account, dan jika sudah memiliki account, kamu bisa meng-update resume yang kamu punya di karir.com
      🙂

      • romaaritonang1000@yahoo.com
        Posted September 11, 2016 at 12:59 pm 0Likes

        Kalau mau daftar apa aja syaratnya min ? Dan harus tamatan apa?  

        Terkirim dari Yahoo Mail. Dapatkan aplikasinya

        WordPress.com Aulia Rahmi commented: “Daftar di expo.karir.com jika belum memiliki account, dan jika sudah memiliki account, kamu bisa meng-update resume yang kamu punya di karir.com :)” | | Respond to this comment by replying above this line |

        | | | |

        | New comment on Pribadi Cerdas Berkarir Bijak | |

        | | | Aulia Rahmi commented on Yuk, Ramai-ramai ke Karir.com Expo Jakarta, 16 – 17 September 2016. in response to nina: gimana cara daftarnya min Daftar di expo.karir.com jika belum memiliki account, dan jika sudah memiliki account, kamu bisa meng-update resume yang kamu punya di karir.com 🙂 | Reply |    Comments |

        |

        |

        | Want less email? Unsubscribe from all follow-up comments or modify your Subscription Options. |

        |

        | |

        |

        | Thanks for flying with WordPress.com |

        |

      • dewi
        Posted September 11, 2016 at 4:43 pm 0Likes

        kalau sudah update resume langkah selanjutnya apa untuk daftar? kok nggak ada optionnya

        • Aulia Rahmi
          Posted September 13, 2016 at 9:39 am 0Likes

          Hai Dewi, kalau resume kamu sudah lengkap nanti akan dikirimkan konfirmasi berupa email oleh tim karir.com. Mohon ditunggu ya, terima kasih:)

          • dewi
            Posted September 14, 2016 at 6:27 am 0Likes

            saya belum juga dapat email konfirmasi dari karir.com sampai hari ini padahal sudah daftar sejak tanggal 11 sept. apa bukti yang bisa saya pakai untuk registrasi saat hari H nanti?

      • raras
        Posted September 13, 2016 at 8:29 am 0Likes

        kalau udah upadate terus gimana kak? udah diikutin semua tesnya

        • Aulia Rahmi
          Posted September 13, 2016 at 9:40 am 0Likes

          Hai Raras, kalau resume kamu sudah lengkap nanti akan dikirimkan konfirmasi berupa email oleh tim karir.com. Mohon ditunggu ya, terima kasih:)

      • Rida
        Posted September 14, 2016 at 4:32 am 0Likes

        Kalau sudah update resume apa hanya tinggal menunggu kabar dr karir.com melalui email? Sy sdh update resume dari seminggu yg lalu

  • ROMAULI RAJA GUKGUK
    Posted September 6, 2016 at 9:00 pm 0Likes

    Gimana daftarnya min ?

    • Aulia Rahmi
      Posted September 13, 2016 at 9:45 am 0Likes

      Daftar di expo.karir.com jika belum memiliki account, dan jika sudah memiliki account, kamu bisa meng-update resume yang kamu punya di karir.com🙂

  • Arfianti
    Posted September 7, 2016 at 10:33 am 0Likes

    Kok yg via email harga normalnya 30.000 tp knp dsni 40.000?? Diinfokan juga bagaimana caranya daftar sekarang??

    • Aulia Rahmi
      Posted September 13, 2016 at 9:45 am 0Likes

      Hai Arfianti, iya untuk harganya baru saja diupdate. Daftar di expo.karir.com jika belum memiliki account, dan jika sudah memiliki account, kamu bisa meng-update resume yang kamu punya di karir.com 🙂

  • Michael Raynaldi
    Posted September 7, 2016 at 2:25 pm 0Likes

    untuk daftar lengkap perusahaan yang berpartisipasi bisa dilihat di mana min?

  • Astri Gita
    Posted September 7, 2016 at 6:14 pm 0Likes

    Kalau sudah daftar,caranya kita tau dapat diskon harga tiket darimana min? terima kasih

    • Aulia Rahmi
      Posted September 13, 2016 at 10:08 am 0Likes

      kalau sudah daftar, nanti akan dikirimkan konfirmasi berupa email oleh tim karir.com. Mohon ditunggu ya, terima kasih:)

  • Wahyu
    Posted September 9, 2016 at 8:30 pm 0Likes

    Cara daftrnya gmn ya

    • Aulia Rahmi
      Posted September 13, 2016 at 10:14 am 0Likes

      Daftar di expo.karir.com jika belum memiliki account, dan jika sudah memiliki account, kamu bisa meng-update resume yang kamu punya di karir.com🙂

  • Pani
    Posted September 10, 2016 at 5:20 pm 0Likes

    Untuk pendidikan SMA bisa daftar gk min?

    • Aulia Rahmi
      Posted September 13, 2016 at 10:15 am 0Likes

      Bisa, Pani 🙂

  • Gerry
    Posted September 10, 2016 at 10:32 pm 0Likes

    Saya sudah daftar dan update resume di karir.com, supaya dapat tiket early bird-nya gimana ya min ?

    • Aulia Rahmi
      Posted September 13, 2016 at 10:16 am 0Likes

      Hai Gerry, kalau resume kamu sudah lengkap nanti akan dikirimkan konfirmasi berupa email oleh tim karir.com. Mohon ditunggu ya, terima kasih:)

      • Gumilar
        Posted August 31, 2017 at 12:40 pm 0Likes

        keren adminnya sabar

  • Mahfud
    Posted September 11, 2016 at 6:55 am 0Likes

    Bagaimana cara daftar sebelum 14 September 2016 untuk mendapatkan diskon tiket masuk dengan hanya membayar Rp 25.000 (harga normal: Rp 40.000). Caranya tidak ada di artikel???

    • Aulia Rahmi
      Posted September 13, 2016 at 10:16 am 0Likes

      Caranya daftar di expo.karir.com jika belum memiliki account, dan jika sudah memiliki account, kamu bisa meng-update resume yang kamu punya di karir.com🙂

  • febianto
    Posted September 12, 2016 at 2:13 am 0Likes

    I need work

    • Aulia Rahmi
      Posted September 13, 2016 at 10:20 am 0Likes

      Silahkan datang Febianto, karena banyak peluang karir di Karir.com Expo Jakarta 🙂

  • Michael Tantowi
    Posted September 13, 2016 at 3:07 am 0Likes

    Min, pas uda daftar karir.com apakah sudah otomatis terdaftar di exponya? Soalny dr expo.karir.com login malah masuk ke dashboard, pas balik ke expo statusnya jadi gk kelogin. Tidak ada keterangan sudah terdaftar di expo atau belum.
    Terima Kasih.

  • Michael Tantowi
    Posted September 13, 2016 at 3:08 am 0Likes

    Min, pas uda daftar karir.com apakah sudah otomatis terdaftar di exponya? Soalny dr expo.karir.com login malah masuk ke dashboard, pas balik ke expo status ny jadi gk ke login. Tidak ada keterangan sudah terdaftar di expo atau belum.
    Terima Kasih.

  • Feby S H
    Posted September 13, 2016 at 11:19 am 0Likes

    Min, update resume nya gimana sih?? Makasiiiih

  • andreas
    Posted September 13, 2016 at 3:04 pm 0Likes

    misi admin. kalo apply PTnya nanti bs pakai hardcopy? atau melalui account karir.com pribadi?

  • Astri
    Posted September 13, 2016 at 3:25 pm 0Likes

    Min, kalau sudah update resume kira-kira dikirimkan konfirmasi berupa email oleh tim karir.com nya kapan ya ? H- brp sebelum acara berlangsung ? Terima kasih

  • JQ
    Posted September 13, 2016 at 9:04 pm 0Likes

    maksimal umurnya pasti muda-muda. bagi panitia, acara semacam ini cuma jadi ajang mencari duit dari tiket masuk aja.

  • Firlli
    Posted September 13, 2016 at 9:32 pm 0Likes

    min resume saya dh lengkap, dan ga ada lg yang mau di update, dan kemarin saya juga sudah sign in tp di email saya tidak ada pesan dari karir.com yang mengenai diskon tersebut
    terima kasih

  • Rida
    Posted September 14, 2016 at 4:30 am 0Likes

    Bagimana caranya utk daftar early bird y? Thanks

  • Bagus Anggi
    Posted September 14, 2016 at 5:50 am 0Likes

    Min, saya udah lama buka akun karir.com, trus mw dapetin tiket yg 25 rb gmana ?

  • Budisyaa
    Posted September 14, 2016 at 5:51 am 0Likes

    untuk daftar mendapatkan diskon tiket bagaimana ya ? saya sudah mendapat email konfirmasi tetapi tidak ada link yang mengantar ke pembayaran. terimakasih admin

  • Dendi Pradigta
    Posted September 14, 2016 at 6:22 am 0Likes

    Min saya udah dftar d karir.com bbrapa hari yg lalu, profil udh lgkap, slnjutny gmn min?

  • nanang kurniawan
    Posted September 14, 2016 at 9:38 am 0Likes

    Apa bisa saya mengajuka karir saya di sini. Padahal pengalama saya di F n B…resto..

  • Dinanti
    Posted September 14, 2016 at 10:11 am 0Likes

    Resume saya sudah lengkap, namun belum dpt email untuk harga early bid. Itu gimana ya?

  • tiara
    Posted September 14, 2016 at 11:09 am 0Likes

    min, saya sudah punya account, saya juga sudah update resume saya. bagaimana selanjutnya? untuk daftar karir expo supaya dpt potongan, harus online apa nanti di onthespot bisa?

  • agus
    Posted September 14, 2016 at 12:44 pm 0Likes

    mau loker maintenance building apartement 2016 ada gak yach admin

  • renaldo
    Posted September 14, 2016 at 1:43 pm 0Likes

    Untuk smk bisa tidak ka ? . terus dokumen apa saja yg dibawa ?

    • Dina Putri
      Posted September 14, 2016 at 5:40 pm 0Likes

      Cara beli tiket nya langsung di tempat atau beli lewat online? please jawab yaa:)

  • Dina Putri
    Posted September 14, 2016 at 5:38 pm 0Likes

    Cara beli tiket nya langsung di tempat atau lewat online ya? please jwb ya:)

  • Dina Putri
    Posted September 14, 2016 at 5:39 pm 0Likes

    Cara beli tiket nya langsung di tempat atau lewat online ya? please jawab ya 🙂

    • Aulia Rahmi
      Posted September 26, 2016 at 4:23 pm 0Likes

      Hai dear, pembelian tiket untuk Karir.com Expo bisa didaftarkan melalui online atau on the spot. Kalau daftar lebih awal, bisa dapat early bird lho 😀

  • Avhot
    Posted September 14, 2016 at 9:55 pm 0Likes

    min..klo mao caranya dapetin discount early bird?

    Thx

  • Rida
    Posted September 16, 2016 at 4:46 am 0Likes

    > Sya sudah melengkapi profil saya dari seminggu yg lalu, tp kok belum juga dikirimi email utk tiket masuk yang mendapat disc early bird (Rp. 25000) ya..? Apa yang dapat disc itu hrs kriteria tertentu?
    >
    > Tolong penjelasannya,  terima kasih.

  • budi_hartono_
    Posted September 16, 2016 at 2:44 pm 0Likes

    di daftar perusahaan ada CNN Indonesia, tp ketika saya disana, tidak ada stand’nya.. mohon penjelasan..

  • Dendi Pradigta
    Posted September 16, 2016 at 8:40 pm 0Likes

    Mksih min, dah dpt tiket utk early bird. See u min TKP.. xD

  • bayu
    Posted September 18, 2016 at 3:59 pm 0Likes

    Perusahaan ada di karir.com sangat menarik..;)

  • bayu
    Posted September 18, 2016 at 4:01 pm 0Likes

    Perusahaan yg ada Di Karir.com sangat menarik… 🙂

    • Aulia Rahmi
      Posted September 26, 2016 at 4:21 pm 0Likes

      Hai Bayu, Terima kasih. Sukses selalu 😀

  • Niaayudia
    Posted November 12, 2016 at 5:52 am 0Likes

    Say mau melamar pekerjaan di SCTV. Tapi saya tamatan smk

Leave a comment